Analise físico-química e sensorial da azedinha (Rumex acetosa L.) (2021)
Source: Revista Brasileira de Agrotecnologia. Unidade: ESALQ
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, COR, HORTALIÇAS
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ABNT
LIMA, Maria Angélica Suedan Souza et al. Analise físico-química e sensorial da azedinha (Rumex acetosa L.). Revista Brasileira de Agrotecnologia, v. 11, n. Abr.-Ju 2021, p. 462-468, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8798. Acesso em: 03 maio 2024.APA
Lima, M. A. S. S., Vicentini-Polette, C. M., Spoto, M. H. F., Verruma-Bernardi, M. R., & Fontanétti, A. (2021). Analise físico-química e sensorial da azedinha (Rumex acetosa L.). Revista Brasileira de Agrotecnologia, 11( Abr.-Ju 2021), 462-468. doi:10.18378/REBAGRO.V12I2.8798NLM
Lima MASS, Vicentini-Polette CM, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR, Fontanétti A. Analise físico-química e sensorial da azedinha (Rumex acetosa L.) [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( Abr.-Ju 2021): 462-468.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8798Vancouver
Lima MASS, Vicentini-Polette CM, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR, Fontanétti A. Analise físico-química e sensorial da azedinha (Rumex acetosa L.) [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( Abr.-Ju 2021): 462-468.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8798